Formaggi della Montagna a latte crudo, pasta, legumi, vino, farro e altre specialità del Montalbano arricchiranno da Martedì 6 febbraio il mercato Campagna Amica di #Pescia. Nuovi sapori, grazie alla partecipazione al mercato di altre due aziende agricole: l’Uffiziatura di San Marcello e la Lepori di Lamporecchio renderanno il paniere di prodotti acquistabili più ricco.
Azienda Agricola l'UFFIZIATURA - Il Fascino del Latte Crudo
L'UFFIZIATURA produce formaggi a latte crudo, pecorino e mucchino. Situato sulle montagne pistoiesi, l'allevamento è gestito con dedizione dalla famiglia Pagliai, tra cui le figlie Lisa e Linda.
L’azienda Giovanni Lepori - Delizie dalle Colline del Montalbano
Direttamente dalle colline del Montalbano, l'Azienda Agricola Lepori porterà al mercato di #Pescia una vasta selezione di prelibatezze culinarie. Dal vino ai legumi di prima qualità, dalla pasta al farro. Eccellenze gastronomiche che delizieranno i palati, portati al mercato direttamente da Filomena, che conduce l’azienda insieme al marito Giovanni.
Il mercato Campagna Amica pesciatino, che da anni si tiene tutti i martedì mattina sul Lungo Pescia presso Passerella Sforzini, è uno scrigno di autentiche eccellenza. Che con i nuovi arrivi arricchisce il paniere dei prodotti acquistabili: dalla carne della Valdinievole al pesce del Tirreno dall'ortofrutta locale di stagione al miele della Montagna Pesciatina. A questi si uniscono formaggi, pasta e farro.
Per festeggiare i nuovi ingressi ai clienti del mercato sarà offerto dai produttori Campagna Amica uno ‘stuzzicappetito’ a base dei prodotti del mercato.