291 Views

1 Febbraio 2024
Mercato Campagna Amica: a Pescia arrivano formaggi a latte crudo e la pasta del Montalbano. Martedì 6 febbraio si festeggiano le due nuove aziende con sfiziosi ‘stuzzicappetito’

Formaggi della Montagna a latte crudo, pasta, legumi, vino, farro e altre specialità del Montalbano arricchiranno da Martedì 6 febbraio il mercato Campagna Amica di #Pescia. Nuovi sapori, grazie alla partecipazione al mercato di altre due aziende agricole: l’Uffiziatura di San Marcello e la Lepori di Lamporecchio renderanno il paniere di prodotti acquistabili più ricco.

Azienda Agricola l'UFFIZIATURA - Il Fascino del Latte Crudo

L'UFFIZIATURA produce formaggi a latte crudo, pecorino e mucchino. Situato sulle montagne pistoiesi, l'allevamento è gestito con dedizione dalla famiglia Pagliai, tra cui le figlie Lisa e Linda.

L’azienda Giovanni Lepori - Delizie dalle Colline del Montalbano

Direttamente dalle colline del Montalbano, l'Azienda Agricola Lepori porterà al mercato di #Pescia una vasta selezione di prelibatezze culinarie. Dal vino ai legumi di prima qualità, dalla pasta al farro. Eccellenze gastronomiche che delizieranno i palati, portati al mercato direttamente da Filomena, che conduce l’azienda insieme al marito Giovanni.

Il mercato Campagna Amica pesciatino, che da anni si tiene tutti i martedì mattina sul Lungo Pescia presso Passerella Sforzini, è uno scrigno di autentiche eccellenza. Che con i nuovi arrivi arricchisce il paniere dei prodotti acquistabili: dalla carne della Valdinievole al pesce del Tirreno dall'ortofrutta locale di stagione al miele della Montagna Pesciatina. A questi si uniscono formaggi, pasta e farro.

Per festeggiare i nuovi ingressi ai clienti del mercato sarà offerto dai produttori Campagna Amica uno ‘stuzzicappetito’ a base dei prodotti del mercato.

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO DA CCIAA Arezzo – Siena, contributo di € 14.000 per Progetto “Strategie e sostegno del comparto agroalimentare della provincia di Arezzo – Valorizzazione, promozione e tutela

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi