Si informano i soci interessati che sono aperte le iscrizioni per:
- Titolare e Responsabile Piani Attività Alimentari Complesse 16 ore
Le lezioni sono rivolte a chi ad esempio effettua Produzione e/o preparazione, ristorazione, cottura, trasformazione, carni, marmellate, formaggi etc.
Periodo: 26 – 27 aprile – 3 – 4 maggio.
Orario: 9.00 – 13.00.
- Titolare e Responsabile Piani Attività Alimentari Semplici 12 ore
Le lezioni sono rivolte a chi effettua vendita al consumo, sola somministrazione, deposito e trasporto alimenti, degustazioni, colazioni, spuntini.
Periodo: 26 – 27 aprile 3 maggio.
Orario: 9.00 – 13.00.
- Addetto Attività Alimentari Semplici 8 ore
Le lezioni sono rivolte a chi effettua vendita al consumo, sola somministrazione, deposito e trasporto alimenti, degustazioni, colazioni, spuntini
Periodo: 9 maggio.
Orario: 9.00 – 18.00.
- Addetto e Responsabile Attività Basso profilo di rischio 4 ore
Le lezioni sono rivolte a chi effettua imbottigliamento, Frantoio-Olio, Cantina-Vino, Vendita ortofrutta smielatura.
Periodo: 12 maggio.
Orario: 14.00 – 18.00.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi all’Ufficio Provinciale e agli Uffici Zona.
Le iscrizioni sono aperte fino a giovedì 20 aprile p.v., avranno la priorità le domande già pervenute all’Ufficio Formazione.
Progetto: “FORCAP” - Formazione per la Capacità Professionale di I.A.P.
CALENDARIO ATTIVITÀ
Agenzia: C.A.I.C.T. S.r.l. (Centro Assistenza Imprese Coldiretti Toscana)
Sede di svolgimento: Firenze, Via Della Villa Demidoff, 64/d
Aula: C.A.I.C.T. srl
Tel.055/3215083 Tel: 055/32357212 e-mail: caict.formazione.toscana@coldiretti.it