86 Views

7 Aprile 2017
FORMAZIONE

Si informano i soci interessati che sono aperte le iscrizioni per:

  • Titolare e Responsabile Piani Attività Alimentari Complesse 16 ore

Le lezioni sono rivolte a chi ad esempio effettua Produzione e/o preparazione, ristorazione, cottura, trasformazione, carni, marmellate, formaggi etc.

Periodo: 26 – 27 aprile – 3 – 4 maggio.

Orario: 9.00 – 13.00.

  • Titolare e Responsabile Piani Attività Alimentari Semplici 12 ore

Le lezioni sono rivolte a chi effettua vendita al consumo, sola somministrazione, deposito e trasporto alimenti, degustazioni, colazioni, spuntini.

Periodo: 26 – 27 aprile 3 maggio.

Orario: 9.00 – 13.00.

  • Addetto Attività Alimentari Semplici 8 ore

Le lezioni sono rivolte a chi effettua vendita al consumo, sola somministrazione, deposito e trasporto alimenti, degustazioni, colazioni, spuntini

Periodo: 9 maggio.

Orario: 9.00 – 18.00.

  • Addetto e Responsabile Attività Basso profilo di rischio 4 ore

Le lezioni sono rivolte a chi effettua imbottigliamento, Frantoio-Olio, Cantina-Vino, Vendita ortofrutta smielatura.

Periodo: 12 maggio.

Orario: 14.00 – 18.00.

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi all’Ufficio Provinciale e agli Uffici Zona.

Le iscrizioni sono aperte fino a giovedì 20 aprile p.v., avranno la priorità le domande già pervenute all’Ufficio Formazione.

Progetto: “FORCAP” - Formazione per la Capacità Professionale di I.A.P.

CALENDARIO ATTIVITÀ 

Agenzia: C.A.I.C.T. S.r.l.   (Centro Assistenza Imprese Coldiretti Toscana)

Presentazione standard1

Sede di svolgimento: Firenze, Via Della Villa Demidoff, 64/d                  

Aula:   C.A.I.C.T. srl           

Tel.055/3215083 Tel:  055/32357212  e-mail: caict.formazione.toscana@coldiretti.it

                                                                                                                     

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO DA CCIAA Arezzo – Siena, contributo di € 14.000 per Progetto “Strategie e sostegno del comparto agroalimentare della provincia di Arezzo – Valorizzazione, promozione e tutela

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi