371 Views

4 Ottobre 2019
COLDIRETTI AREZZO INFORMA N° 18/2019 – CORSi DI FORMAZIONE IN PARTENZA

Corso GIOVANI AREZZO Locandina def 17_10_001STRATEGIE E TECNICHE PER  MIGLIORARE LA COMPETITIVITA’ D’IMPRESA IN AGRICOLTURA

Il corso gratuito, finanziato dalla Regione Toscana attraverso il Bando Coltiform PSR. sottomisura 1.1, ha l’obiettivo di

  • rilasciare nuove competenze in materia di creazione d’impresa e gestione economica
  • rilasciare nuove competenze per la gestione del rischio aziendale – PAC e PSR
  • acquisire nuove capacità di promozione e marketing attraverso i nuovi canali social
  • ricordare gli adempimenti obbligatori.

Sede del corso: Arezzo, Villa Severi via Francesco Redi, 13.

Partenza del corso: giovedì 17 ottobre 2019.

Termine iscrizioni: martedì 8 ottobre 2019.

AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI DI PRODOTTI FITOSANITARI

Il corso, della durata di 12 ore, è rivolto a tutti coloro che hanno il patentino fitofarmaci scaduto da meno di tre mesi e a tutti coloro che hanno il patentino in scadenza nel secondo QUADRIMESTRE del 2019.

Sede del corso: Arezzo, Sala della Croce Rossa in Via Raffaello Sanzio, 1.

Partenza del corso: lunedì 14 ottobre 2019.

Termine iscrizioni: mercoledì 9 ottobre 2019.

DATE E ORARI

14/10/2019                        9.00 – 13.00 14.00 – 18.00

18/10/2019                        14.30 – 18.30

TITOLARE  ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE

Il corso della durata di 16 ore, è rivolto ai titolari che effettuano Produzione e/o preparazione, ristorazione, cottura, trasformazione, carni, marmellate, formaggi etc.

Sede del corso: Arezzo, Croce Rossa Via Raffaello Sanzio, 1.

Partenza del corso: giovedì 24 ottobre 2019.

Termine iscrizioni: mercoledì 16 ottobre 2019.

DATE E ORARI

24/10/2019  9.00 – 13.00   14.00 –18.00

30/10/2019  9.00 – 13.00   14.00 – 18.00

RESPONSABILE AZIENDALE BASSO PROFILO DI RISCHIO

Il corso della durata di 8 ore, è rivolto a tutti coloro che effettuano in azienda le seguenti attività: imbottigliamento frantoio – olio, cantina-vino, vendita ortofrutta e smielatura.

Sede del corso: Arezzo, Croce Rossa Via Raffaello Sanzio, 1.

Partenza del corso: giovedì 14 novembre 2019.

Termine iscrizioni: lunedì 4 novembre 2019.

DATE E ORARI

14/11/2019  9.00 – 13.00   14.00 – 18.00

 

Info e iscrizioni

Ufficio Formazione - Area Promozione e Sviluppo

Monica Piras

monica.piras@coldiretti.it

0575.399534

 

 

 

 

 

 

SAI RICONOSCERE QUANDO STAI MANGIANDO UN CIBO ULTRAPROCESSATO?

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO DA CCIAA Arezzo – Siena, contributo di € 14.000 per Progetto “Strategie e sostegno del comparto agroalimentare della provincia di Arezzo – Valorizzazione, promozione e tutela

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi