CORSO AMATORIALE DI POTATURA DELL’OLIVO
A CHI E’ RIVOLTO
A tutti coloro che vogliono avere nozioni di base sulla potatura
DATA PARTENZA CORSO 14 FEBBRAIO
DATA CONCLUSIONE CORSO 7 MARZO
SEDE AREZZO Viale Mecenate, 5/ p
DURATA 10 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 10 FEBBRAIO 2019
CORSO DI AGGIORNAMENTO RSPP
(Responsabile Servizi Prevenzione e Protezione)
A CHI E’ RIVOLTO
A tutti coloro che hanno l’attestato in scadenza nel 2019 (corso svolto 2013 – 2014)
DATA PARTENZA CORSO 19 FEBBRAIO
DATA CONCLUSIONE CORSO 21 FEBBRAIO
SEDE SANSEPOLCRO Via San Giuseppe, 32
DURATA 10 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 10 FEBBRAIO 2019
F.O. DI AGGIORNAMENTO RESPONSABILE PISCINE ADDETTO AGLI IMPIANTI TECNOLOGICI
A CHI E’ RIVOLTO
A tutti coloro posseggono una piscina pubblica ad uso collettivo con attestato formativo in scadenza nel 2019
DATA PARTENZA CORSO 26 FEBBRAIO
DATA CONCLUSIONE CORSO 28 FEBBRAIO
SEDE AREZZO – Villa Severi Via Francesco Redi, 13
DURATA 10 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 22 FEBBRAIO 2019
F.O. DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOFARMACI
A CHI E’ RIVOLTO
A tutti coloro che hanno il patentino in scadenza (val. 5 anni)
DATA PARTENZA CORSO 1 MARZO
DATA CONCLUSIONE CORSO 4 MARZO
SEDE AREZZO – Croce Rossa Via Raffaello Sanzio, 1
DURATA 12 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 20 FEBBRAIO 2019
F.O. PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOFARMACI
A CHI E’ RIVOLTO
A tutti coloro che hanno la necessità di acquistare ed utilizzare i fitosanitari in agricoltura
SEDE AREZZO – Croce Rossa Via Raffaello Sanzio, 1
DATA PARTENZA CORSO 7 MARZO
DATA CONCLUSIONE CORSO 13 MARZO + ULTERIORE DATA PER ESAME
DURATA 20 ORE + test finale
SCADENZA ISCRIZIONI 22 FEBBRAIO
ADDETTO E TITOLARE ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE
A CHI E’ RIVOLTO
Agli ADDETTI che effettuano Produzione e/o preparazione, ristorazione, cottura, trasformazione, carni, marmellate, formaggi etc. Ai TITOLARI che effettuano Produzione e/o preparazione, ristorazione, cottura, trasformazione, carni, marmellate, formaggi etc.
SEDE AREZZO – Villa Severi Via Francesco Redi, 13
DATE E ORARI
26 MARZO (8.30 – 13.30 – 14.30 -18.30)
28 MARZO ( 8.30 – 13.30 ) 26 MARZO (8.30 – 13.30 – 14.30 -18.30)
28 MARZO (8.30 – 13.30 – 14.30 -18.30)
DURATA 12 ORE 16 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 15 MARZO
F.O. PER RSPP (RESPONSABILE SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE)
A CHI E’ RIVOLTO
A tutti coloro che assumono manodopera
SEDE AREZZO – Villa Severi Via Francesco Redi, 13
DATA PARTENZA CORSO 2 APRILE
DATA CONCLUSIONE CORSO 16 APRILE
DURATA 32 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 20 MARZO
F.O. PER ADDETTI ANTINCENDIO IN ATTIVITA’ A RISCHIO MEDIO
A CHI E’ RIVOLTO
A tutti coloro che assumono manodopera
SEDE AREZZO – Villa Severi Via Francesco Redi, 13
DATA PARTENZA CORSO 19 APRILE
DATA CONCLUSIONE CORSO 23 APRILE
DURATA 8 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 10 APRILE
ADDETTO E RESPONSABILE ATTIVITA’ ALIMENTARI A BASSO PROFILO DI RISCHIO
A CHI E’ RIVOLTO
Agli ADDETTI che imbottigliano, Frantoio-Olio, Cantina-Vino, Vendita ortofrutta smielatura Ai RESPONSABILI di azienda che effettuano imbottigliamento, Frantoio-Olio, Cantina-Vino, Vendita ortofrutta smielatura.
SEDE AREZZO – Via Raffaello Sanzio, 1
DATA CORSO
10 APRILE ( 8.30 – 13.30 )
10 APRILE (8.30 – 13.30 – 14.30 -18.30)
DURATA 4 ORE 8 ORE
SCADENZA ISCRIZIONI 1 APRILE
Per informazioni sui corsi, modalità d’iscrizione e costi potete contattare gli uffici zona più vicini a voi oppure AREA PROMOZIONE E SVILUPPO – FORMAZIONE 0575 399534 monica.piras@coldiretti.it.
*I CORSI SARANNO ATTIVATI AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI ISCRITTI