123 Views

10 Aprile 2014
I sapori di Campagna amica nel piatto. Il buon mangiare a km zero

In occasione
dell’inaugurazione
del primo ristorante di Campagna Amica
della provincia di Arezzo

Workshop
“I sapori di Campagna amica nel piatto
Il buon mangiare a km zero”

Venerdì 11 aprile 2014, ore 18
 
Babette trattoria Toscana

Casale di Brolio
Arezzo

intervengono
Tulio Marcelli
presidente Coldiretti Arezzo

Raffaella Cantagalli
Fondazione Campagna Amica

A seguire cena a km zero

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO DA CCIAA Arezzo – Siena, contributo di € 14.000 per Progetto “Strategie e sostegno del comparto agroalimentare della provincia di Arezzo – Valorizzazione, promozione e tutela

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi