199 Views

16 Febbraio 2010
COLDIRETTI AREZZO: INCONTRO DI DIVULGAZIONE

Ieri molti imprenditori agricoli hanno partecipato all’incontro di divulgazione organizzato da Impresa Verde Arezzo.
L’iniziativa ha avuto sede presso gli uffici di Coldiretti Arezzo nel viale Mecenate 6/P. Al  convegno sul tema “Piano di Sviluppo Rurale 2007/10 - Occasione di sviluppo per l’impresa agricola e di salvaguardia dell’ambiente”, hanno partecipato imprenditori agricoli provenienti da tutta la provincia aretina.
I lavori, coordinati dal Presidente di Coldiretti Toscana Tulio Marcelli, sono stati aperti dal consigliere di Impresa Verde Arezzo Claudio Massaro che ha illustrato gli obiettivi del progetto e le attività divulgative realizzate.
Il testimone è poi passato ai relatori con l’intervento del dott Francesco Lisi di Coldiretti Toscana su “P.S.R. Prospettive ed opportunità per le aziende agricole” e del dott Paolo Mori della Compagnia delle Foreste con una relazione su Biomasse ad uso Energetico”.
Nel corso del convegno sono stati presentati anche due opuscoli informativi, curati dal dott Roberto Marchesini del CAA Coldiretti Arezzo, su “La Condizionalità in Toscana” e “PSR Toscana. Le opportunità per il 2010”.
Il dibattito che ne è seguito è stato molto ricco ed interessante per le riflessioni che si sono sviluppate, cercando di cogliere le opportunità per le imprese agricole offerte dai fondi messi a disposizione dall’Unione Europea e dalla Regione Toscana.
I lavori sono quindi proseguiti con l’intervento dell’Assessore Provinciale all’Agricoltura Andrea Cutini che ha illustrato le disponibilità finanziarie per il 2010 nell’ambito del PSR.
La conclusione dei lavori è stata svolta dal Presidente di Coldiretti Toscana Tulio Marcelli che ha sottolineato l’impegno dell’organizzazione a fianco delle imprese agricole aretine.

  

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO

CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NEL 2021 DA COLDIRETTI AREZZO DA CCIAA Arezzo – Siena, contributo di € 14.000 per Progetto “Strategie e sostegno del comparto agroalimentare della provincia di Arezzo – Valorizzazione, promozione e tutela

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi